more >>重要通知
网上服务
友情链接
采购新闻

政府采购中心开展“纪念建军91周年”主题党日活动


2018年09月11日 16:28  点击:[]

转自中国政府采购网

为贯彻落实好自治区党委决策部署、厅机关党委活动总体安排,践行主题党日活动,扎实开展好“四个一”道德实践活动,政府采购中心开展了“纪念建军91周年”主题党日活动。  

  通过观看影视片《建军大业》,深入开展爱国主义教育和国防教育。电影《建军大业》是展现中国人民解放军成立宏大历史篇章之作。讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党以毛泽东、朱德、周恩来等革命志士为代表的先驱们为挽救革命,在江西南昌和全国各地举行武装起义,积极开展创建人民军队的探索和实践的历史故事。

  本次主题党日活动,带领全体党员干部重温了建军历史,加强了党性教育。观影过程中,党员干部们十分投入,完全沉浸在历史情节中,受到了强烈的震撼和触动。影片结束后,大家纷纷交流心得、谈感想。大家一致表示,本次主题党日活动形式生动,效果好,既丰富了历史知识、传承了革命精神、锤炼了党性,又紧贴当前热点,把主题党日活动融入到了实际工作和生活中。大家深深地被革命英雄抛头颅、洒热血,拼死战斗的画面感动,更被革命先烈大无畏和无私奉献的精神所折服。纷纷表示,一定要倍加珍惜今天和平、安定的幸福生活,追忆历史、缅怀先烈,把强烈的爱国之情转化为做好本职工作的具体行动,激励工作的激情,在本职岗位上尽职尽责,发挥不怕苦、不怕累的战斗精神,坚决做好本职工作,共同为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

 


上一条:财政部规范有序推进政府和社会资本合作(PPP)工作
下一条:屠新泉:坚定推进政府采购领域改革开放


关闭


商洛市财政局、商洛市政府采购中心主办 商洛市财政局信息中心承办
版权所有 陕ICP备13008275