more >>重要通知
网上服务
友情链接
谈判公告

商洛日报社大门改造及院内维修工程项目谈判公告


2018年07月10日 08:49  点击:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,按照政府采购程序,对商洛日报社大门改造及院内维修工程项目以竞争性谈判方式实施政府集中采购。欢迎符合资质条件并具有相应履约能力的供应商参加谈判。

一、项目名称:商洛日报社大门改造及院内维修工程项目

二、项目编号:SLCG-TP[2018] 5号

三、项目内容:本项目由大门拆除改造、办公楼卫生间改造、院内路面硬化、院内路灯安装四部分构成,具体技术要求详见本项目谈判文件相关章节。

四、项目预算:403,326元

五、谈判供应商资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能够提供相关证明文件。

(二)营业执照、安全生产许可证(安全生产认可证)合法有效,并在递交响应文件时能够提供副本原件。

(三)具有建筑工程施工总承包二级或建筑装修装饰工程专业承包二级以上资质,并在递交响应文件时能够提供证书副本原件。

(四)能够提供用于本项目的项目经理证和技术岗位证(施工员、质量员、安全员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员)证书原件,项目经理须持身份证原件参加本次活动。

(五)具有良好交纳税收及社会保障资金记录,并能够提供2017年企业完税证明和2017年企业为职工交纳社会保障资金(法人、项目经理等人员的养老保险金)证明原件。

(六)企业法人、法定代表人(负责人)、法人授权的全权代表在近三年内无行贿犯罪档案记录,并能够提供人民检察出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》原件。

(七)能够提供2016年以来行政事业单位同类项目业绩证明原件(合同)。

(八)能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。

(九)企业的经营范围须包含本项目相关内容。

、谈判文件获取方式及谈判确认:

(一) 参加谈判的供应商于2018年7月10日起登陆“商洛市政府采购中心网站”点击本项目公告下的附件下载或到集中采购机构领取谈判文件。

(二)供应商获取谈判文件后,还应按下列要求进行谈判确认:

1、日期:2018年7月10日2018年7月16日(节假及休息日除外)  

2、时间:上午8时至12时,下午3时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心工程采购科

4、方式:填写“供应商报名确认登记表”(格式见本项目谈判文件之附件四),进行现场确认或以传真方式提交集中采购机构确认。确认时,须同时提交经法定代表人签署属实的授权委托书、营业执照及本人身份证复印件。

、谈判响应文件递交:

(一)地点: 商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年7月18日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交谈判响应文件,包括资格证明文件)。

、谈判大会召开时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

九、现场踏勘与答疑:本项目谈判组织机构不组织集中踏勘与答疑。获取谈判文件的供应商如有需要,可自行与采购人联系。

、通讯地址:

(一) 采购人:商洛日报社

地址:商洛市商州区北新街西段

联系人:唐淑君   张超

电话:0914-2180068   0914-2389993

 (二)谈判组织机构:商洛市政府采购中心

 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼612室)

联系人:段亚斌

  0914-2388556

  0914-2333171

谈判保证金

交纳金额:人民币8,000元整

交纳方式:通过金融机构办理。采用转账支票、银行汇票、银行本票、网上银行支付等非现金形式交纳。

交纳截止时间:2018年7月16日18时前

指定账户:商洛市政府采购中心保证金专户

  号:6100  1670  0140  5250  7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

  :1058  0300  0012

              

              商洛市政府采购中心

               2018710


上一条:商洛市城区交通标志牌及红绿灯改造项目竞争性磋商公告
下一条:商洛市特殊教育学校户外LED屏及多媒体教室建设项目竞争性磋商公告


关闭


商洛市财政局、商洛市政府采购中心主办 商洛市财政局信息中心承办
版权所有 陕ICP备13008275