more >>重要通知
网上服务
友情链接
谈判公告

商洛市城区交通标志牌及红绿灯改造项目竞争性磋商公告


2018年07月16日 09:39  点击:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市城区交通标志牌及红绿灯改造项目以竞争性磋商方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加磋商。

一、项目名称:商洛市城区交通标志牌及红绿灯改造项目

二、项目内容: 本项主要由A、B两个包组成,磋商方可选择其中一个包进行响应,也可同时选择两个包进行响应。A包为交通标志牌(指路标志、测速标志、禁鸣、黄标车禁行标志、工农路标志杆拆移),项目预算974765元。B包为红绿灯改造工程(非标路口信号灯改造、线路老化改造),项目预算317550元。A、B两个包具体内容和要求详见本项目磋商文件第七章《项目内容及要求》。

三、文件编号:SLCG-JZXCS(2018) 号

四、 供应商资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件。

(二)经营范围须与本次采购项目相关。

(三)营业执照、安全生产许可证、交通安全设施资质证均合法有效,并在递交响应文件时能够提供副本原件。

(四)在递交响应文件时能够提供近两年来相同或相似项目业绩证明文件(合同或验收报告)原件。

(五)企业法人、法定代表人(负责人)、法人委托的全权代表近三年内无行贿犯罪档案记录,并能够提供人民检察院出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》。

(六)能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加磋商的可不提供授权书,但须出示本人身份证原件)。

五、磋商文件获取方式及磋商确认:

(一)参加磋商的供应商于2018年7月17日起可登陆商洛市政府采购中心网站点击本项目公告下方附件下载磋商文件。

(二)供应商下载磋商文件后,还应按下列要求进行磋商确认:

1、日期:2018年7月17日2018年7月23日(节假日除外)  

2、时间:上午8时至12时,下午3时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商报名确认登记表”(本项目磋商文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交经法定代表人签署属实的授权委托书。

六、磋商响应文件的编制:

(一)参加本项目竞争性磋商活动的供应商须按照磋商文件规定的格式和要求编制磋商响应文件。

(二)磋商文件规定须提供的资格、资质证明文件及材料是构成资格磋商响应文件的组成部分,供应商须按要求提供并编入磋商响应文件。

七、磋商响应文件提交:

(一)地点: 商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年7月27日上午9时(磋商供应商须在当天上午8时至9时到现场提交磋商响应文件)。

八、磋商大会召开时间、地点:与提交磋商响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

九、现场踏勘与答疑:本项目不组织集中踏勘与答疑。获取磋商文件的供应商如有需要,可自行与采购人联系。

十、通讯地址:

采购人:商洛市公安局交通警察支队

联系人:惠福祥  

 话:0914-2380777

磋商组织机构:商洛市政府采购中心

 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:王秀娟

电话:0914-2318823  传真:0914-2333171

十一、磋商保证金交纳

(一)交纳账户

 名:商洛市政府采购中心保证金专户

 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

 : 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2018年7月26日下午4时前。

(三)交纳方式:由供应商通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

 

 

                                 商洛市政府采购中心

                                     2018年7月16日

 

 

 


上一条:商洛市档案局馆库楼维修改造工程竞争性磋商公告
下一条:商洛日报社大门改造及院内维修工程项目谈判公告


关闭


商洛市财政局、商洛市政府采购中心主办 商洛市财政局信息中心承办
版权所有 陕ICP备13008275