more >>重要通知
网上服务
友情链接
谈判公告

商洛市公安局商州分局身份证自助照相及自助领取设备项目竞争性谈判公告


2018年08月27日 09:04  点击:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市公安局商州分局身份证自助照相及自助领取设备项目以竞争性谈判方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加谈判。

一、项目名称:商洛市公安局商州分局身份证自助照相及自助领取设备项目

二、项目内容: 本项目由居民身份证自助申办服务终端(含自助照相设备、自助申办终端)、居民身份证自助领证设备等几部分组成,项目预算265,000元,具体内容及技术要求详见本项目谈判文件第五章《项目内容及要求》。

三、文件编号:SLCG-TP[2018]6号

四、采购方式:竞争性谈判

五、谈判方资格要求:

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能提供相关证明文件。

(二)企业的经营范围须包含本项目的相关内容。

(三)企业营业执照合法有效,并在谈判时能够提供副本原件。

(四)近三年内,在参加政府采购活动中没有重大违法记录,并能够提供无重大违法记录声明。

(五)能够提供法定代表人授权书(法定代表人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人身份证原件及复印件)。

六、谈判文件获取方式及谈判确认:

(一)参加谈判的供应商于2018年8月28日起可自行从商洛市政府采购中心网站下载谈判文件。

(二)供应商下载谈判文件后,还应按下列要求进行谈判确认:

1、日期:2018年8月28日2018年9月7日(节假日及休息日除外)  

2、时间:上午8时至12时,下午3时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商谈判确认登记表”(本项目谈判文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交本企业经法定代表人签署属实的授权委托书。

七、谈判响应文件递交:

(一)地点: 商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年9月11日上午9时(谈判供应商须在当天上午8时至9时到现场递交谈判响应文件)。

八、谈判大会召开时间、地点:与递交谈判响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

九、通信地址:

(一)采购人:商洛市公安局商州分局

联系人:王璐

 话:0914-2383353

(二)谈判组织机构:商洛市政府采购中心

 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:侯小斌

电话:0914-2318823  传真:0914-2333171

十、谈判保证金交纳账户、交纳时间及交纳方式:

(一)交纳账户

 名:商洛市政府采购中心保证金专户

 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

 : 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2018年9月10日下午4时前。

(三)交纳方式:由谈判方单位通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

 

                                    

商洛市政府采购中心

                                   2018年8月27日

 

 


上一条:商洛市电信普遍服务(二期)项目竞争性磋商公告
下一条:商洛市档案局馆库楼维修改造工程竞争性磋商公告


关闭


商洛市财政局、商洛市政府采购中心主办 商洛市财政局信息中心承办
版权所有 陕ICP备13008275