more >>重要通知
网上服务
友情链接
谈判公告

商洛市电信普遍服务(二期)项目竞争性磋商公告


2018年08月29日 16:34  点击:[]

商洛市政府采购中心根据商洛市财政局下达的项目执行通知,就商洛市电信普遍服务(二期)项目中的电信宽带服务项目以竞争性磋商方式实施采购,欢迎具备资格条件和相应能力的相关供应商前来参加磋商。

一、项目有关情况

(一)项目名称:商洛市电信普遍服务(二期)项目

(二)项目内容: 本项目主要包括商洛市未通光网宽带的517个自然村(组)实施光网宽带通达等内容,项目预算51770221.27元,具体内容和要求详见本项目磋商文件第七章《项目内容及要求》。

(三)文件编号:SLCG-JZXCS(2018)13号

(四)采购方式:竞争性磋商

二、供应商资格要求

(一)符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商参加政府采购活动应当具备的条件,并能够提供相关证明文件。

(二)在中国境内注册,具有独立法人资格的网络运营商,且在商州城区设有分支机构,并在递交竞争性磋商响应文件时能够提供有关证明文件。

(三)营业执照合法有效,并在递交竞争性磋商响应文件时能够提供副本原件。

(四)具有“互联网国内数据传送业务”经营许可证(或仍在有效期内的“因特网数据传送业务”经营许可),并在递交竞争性磋商响应文件时能够提供证书复印件加盖磋商方公章。

(五)具有“国内通信设施服务业务”经营许可或者“基于有线电视网的互联网接入业务”批文,或者“宽带接入业务试点”批文,并在递交竞争性磋商响应文件时能够提供文件复印件加盖磋商方公章。

(六)近三年内,在参加政府采购活动中没有重大违法记录,并能够提供无重大违法记录声明。

(七)能够提供法定代表人或企业负责人授权书(法定代表人或者企业负责人直接参加的可不提供,但须出具法定代表人或者企业负责人身份证原件及复印件)。

三、磋商文件获取方式及磋商确认:

(一)参加磋商的供应商于2018年8月30日起可从商洛市政府采购中心网站下载磋商文件。

(二)供应商下载磋商文件后,还应按下列要求进行磋商确认:

1、日期:2018年8月30日2018年9月5日(节假日除外)  

2、时间:上午8时至12时,下午3时至6时

3、地点:商洛市政府采购中心设备采购科

4、方式:填写“供应商磋商确认登记表”(本项目磋商文件之附件二),进行现场确认或以传真方式提交确认。确认时,须同时提交经法定代表人签署属实的授权委托书。

四、磋商响应文件的编制

(一)参加本项目竞争性磋商活动的供应商须按照磋商文件规定的格式和要求编制磋商响应文件。

(二)磋商文件规定须提供的资格、资质证明文件及材料是构成资格磋商响应文件的组成部分,供应商须按要求提供并编入磋商响应文件。

五、磋商响应文件提交:

(一)地点: 商洛市商州区工农路12号,商洛财政综合楼601室

(二)截止时间:2018年9月13日上午9时(参加磋商的供应商须在当天上午8时至9时到现场提交磋商响应文件)。

六、磋商大会召开时间、地点:与提交磋商响应文件截止同一时间,在同一地点召开。

七、通信地址

(一)采购人:商洛市工业和信息化局

联系人:周立玲    

 话:0914-2982935

(二)磋商组织机构:商洛市政府采购中心

 址:商洛市商州区工农路12号(商洛财政大楼611-1室)

联系人:侯小斌

电话:0914-2318823  传真:0914-2333171

八、磋商保证金交纳

(一)交纳账户

 名:商洛市政府采购中心保证金专户

 号:6100 1670 0140 5250 7221

开户行:中国建设银行股份有限公司商洛分行会计营业室

 : 1058 0300 0012

(二)交纳时间:2018年9月12日下午4时前。

(三)交纳方式:由供应商通过金融机构以转账、汇款等非现金方式交纳。

 

                                    商洛市政府采购中心

                                      2018年8月29日

 

 



下一条:商洛市公安局商州分局身份证自助照相及自助领取设备项目竞争性谈判公告


关闭


商洛市财政局、商洛市政府采购中心主办 商洛市财政局信息中心承办
版权所有 陕ICP备13008275